施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

案件报道

当前位置:首页>> 工作动态>> 案件报道

施秉县人民法院化解多年欠款纠纷

发布时间:2023-01-19    

2023年1月17日,施秉县人民法院调解了一起劳务合同纠纷案件,化解了当事人多年的欠款纠纷。

原告莫某于2016年至2019年间一直在被告处务工,但被告未及时支付莫某劳务费,莫某无奈诉至法院。

开庭审理过程中,被告认可欠款事实,但由于种种原因,被告经济收入受到影响,一时间无法支付所有欠款。法官考虑到双方的情况,尤其是春节将至,积极组织双方进行调解。经过法官耐心沟通,最终双方达成了一致意见,被告当庭支付2万元,同时约定余款的支付期限。该案得以化解。

 


    施秉县人民法院始终将人民群众切身利益放在首位,加大调解力度,及时妥善化解矛盾纠纷,为社会和谐稳定提供有力的司法保障。



【上一篇】  虚构身份以恋爱为名实施诈骗,获刑二年!
【下一篇】  法院调解解“薪”忧 助群众“薪”愿得偿