施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

交流学习共进步 凝心聚力提质效--榕江法院、施秉法院召开工作交流座谈会

发布时间:2022-08-04    

8月3日上午,榕江县人民法院廖声艳院长一行十二人来到施秉县人民法院开展工作交流座谈会,施秉县人民法院党组书记、院长陈秋月陪同并参加座谈。


 

座谈会上,陈秋月同志对榕江县人民法院一行的到来表示诚挚欢迎。随后,双方互相介绍了各自诉源治理、执行、审判管理等方面的工作开展情况、分享经验做法,就工作中遇到的问题进行深入探讨。

双方将以此次学习交流为契机,在下一步工作中不断加强沟通交流,互相借鉴成功经验做法,实现优势互补,助推各项工作再上新台阶。


【上一篇】  【为群众办实事示范法院创建】巡回法庭“搬家中”便民利民“有温度”
【下一篇】  施秉法院常态化开展企业纾困解难大走访活动