施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

施秉县人民法院开展“法润施秉·向阳而生”普法宣传志愿服务活动

发布时间:2022-09-30    


为弘扬社会主义法治精神,切实增强公民法律意识,9月30日上午,施秉县人民法院志愿服务队组织青年干警前往县二小开展“法润施秉·向阳而生”普法宣传志愿服务活动。 

在活动现场,志愿者们向家长及学生们发放宣传册100余份,并向他们宣传了有关未成年人保护、电信诈骗、养老诈骗等方面的法律法规知识,并现场解答法律疑问,取得较好的法律效果和社会效果。

下一步,施秉法院将继续开展形式多样的普法宣传活动,积极助力平安施秉、法治施秉建设,为营造和谐稳定的社会环境提供强有力的司法保障。



【上一篇】  施秉法院“四举措”致力锻造法院“生力军”
【下一篇】  施秉县人民法院举行“树清廉家风,建廉洁家庭”活动启动仪式