施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

施秉县人民法院集中收看党的二十大开幕会盛况

发布时间:2022-10-16    


中国共产党第二十次全国代表大会于10月16日上午10时在北京人民大会堂开幕。雄壮的国歌在人民大会堂奏响,全院干警肃立同唱。大家在屏幕前,怀着无比激动的心情集中收看了大会实况直播。

开幕会上,习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。大会的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

全院干警聚精会神、仔细聆听报告,全神贯注做笔记。会后纷纷表示:将深入学习贯彻党的二十大精神,以高度的责任感和使命感,紧密结合法院工作实际,充分发挥审判职能,切实履职尽责,干好本职工作,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

 



【上一篇】  施秉法院:扎根山区为民司法,服务群众维护公正
【下一篇】  施秉法院:牛大场人民法庭打造为民型法庭,解决群众之烦忧