施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

喜迎党的二十大 | 施秉法院青年干警心声

发布时间:2022-10-18    


党的二十大报告寄语广大青年,要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢干又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

施秉法院青年干警集中观看了大会实况直播,会后展开了热烈讨论并分享学习心得。下面就来听一听他们的心声。

综合审判庭员额法官 宋丽

伟大成就鼓舞人心,壮阔征程催人奋进。我听了报告后,感到特别振奋,倍受鼓舞,同时深觉使命在肩、责任重大。

作为一名党员、一名青年法官,我将坚守为民初心,恪守职业道德,秉承“让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,撸起袖子加油干,做新时代中国司法事业的践行者和捍卫者。

执行局执行员  吴芳

何其有幸,生于华夏。时代赋予了我们幸福的生活,也赋予了我们伟大的使命。作为新时代的一名执行干警,我将牢记初心使命、坚定信心、踔厉奋发,把党的二十大报告精神融入实际工作,立足岗位、勤勉工作,为建设法治中国献上绵薄之力。

司法警察大队大队长  田志华

奋进新征程,建功新时代,党的二十大报告振奋人心,催人奋进。作为新时代的青年,我们应当坚定不移跟党走,努力奋斗干工作,百炼成钢铸就忠诚警魂

政治部工作人员  王玉芝

人生万事须自为,跬步江山即寥廓。奋斗是青春最亮丽的底色,我将始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,立志做一名有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年干警,以实际行动践行党的二十大精神。脚踏实地追梦,兢兢业业干事,享受新征程上每一个奋斗的瞬间!

双井法庭法官助理  龙胜忠

聆听了习近平总书记作的报告,我备受鼓舞。在未来工作中我将不忘初心,牢记使命,做党和人民信得过、靠得住、能放心的新时代政法干警。

牛大场法庭法官助理 李娜

作为法院青年干警,我将秉持对司法事业的敬畏与热爱,把“为人民服务”的理念根植于心,不断提升法律素养和业务能力,切实履行工作职责,做社会主义法治的捍卫者,为新时代中国法治建设事业添砖加瓦。

办公室工作人员  杨浪 


观看了党的二十大开幕会,我深受鼓舞、倍感自豪。作为新时代青年,要坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,以文化壮实自身,以信念引领自己,奋步向前,笃行不怠!

立案庭书记员 詹小康

只争朝夕,不负韶华。作为法院干警,我将践行初心使命,汇聚奋进力量,以昂扬的斗志奔赴岗位,更好服务人民群众、更加公正高效地解决矛盾纠纷。

 



【上一篇】  法治宣传进苗寨,民族团结一家亲——施秉县人民法院开展法治宣传进苗寨活动
【下一篇】  【奋进新征程 建功新时代】施秉法院召开青年干警业务培训会