施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

州法院副院长徐承庆到施秉法院调研指导工作

发布时间:2022-10-27    


10月26日下午,州法院副院长徐承庆到施秉县人民法院调研指导工作并召开座谈会。施秉法院党组书记、院长陈秋月及相关人员参加座谈。

会上,徐承庆副院长就施秉法院在服务保障民营经济高质量发展执法司法专项整治行动重点抽查和交叉检查中存在的问题进行指导,并就下一步整改工作提出要求:一是提高思想认识,认真抓好整改。对于检查出的问题要立行立改,压实整改责任,强化问题导向,推动检查见实效。二是结合法院工作,延伸服务渠道。充分认识人民法院服务保障民营经济高质量发展的重要意义,强化法院职能和服务水平,积极延伸服务渠道,持续提升服务保障民营经济的能力水平和质量效果。三是提高案件质效,切实保障民营企业合法权益。提升案件质量和效率,依法保护民营企业及企业家的权益,营造良好营商环境。 

陈秋月表示,施秉法院对通报中存在的问题将逐项抓好落实,全面整改,充分发挥审判职能,提升服务企业水平,规范办案流程,提升案件质量,扎实推进法治化营商环境建设,以实际行动为民营经济高质量发展保驾护航。



【上一篇】  州法院宣讲团到施秉法院开展党的二十大精神宣讲
【下一篇】  施秉法院:多措并举贯彻落实防止干预司法“三个规定”