施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

州法院龙步昌副院长一行到施秉法院开展服务保障民营经济高质量发展执法司法专项整治行动督导督查工作

发布时间:2022-11-17    


11月2日,黔东南州中级人民法院副院长龙步昌带队到施秉法院开展服务保障民营经济高质量发展执法司法专项整治行动督导督查工作,并召开督导督查会议。 

会上,龙步昌副院长听取了施秉法院服务保障民营经济高质量发展执法司法专项整治行动工作汇报,并查看了相关工作材料,对专项整治行动重点抽查和交叉检查中存在的问题整改情况进行了督导检查,详细了解工作开展情况和整改情况,对施秉法院的工作予以肯定。

龙步昌强调,一是要提高政治站位,高度重视服务保障民营经济高质量发展工作,将专项行动相关文件精神及时传达、贯彻到位,做好工作安排。二是要再次核查涉“四本账”案件,确保执法司法行为的规范化。三是要认真抓好整改,对于通报中提到的问题要立行立改,压实整改责任,举一反三,形成长效机制,确保高质量办好案件。四是要充分发挥审判职能,提升服务企业水平,常态化对企业进行走访沟通,切实解决企业的实际需求。

 



【上一篇】  施秉法院:开展法治宣传活动 普及国家安全知识
【下一篇】  执行利剑 护航金融