施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

【为群众办实事示范法院创建】寒冷冬月 执行暖心

发布时间:2022-12-31    

“谢谢你们,法官,你们辛苦了,想不到短短十几天就能收到钱了!这面锦旗请你们一定要收下。”12月29日下午,申请执行人何某某将一面锦旗送到施秉法院执行干警手上,感谢执行干警在短时间内将几十万元的工程款执行到位。

据悉,该案件进入执行阶段后,执行干警第一时间对被执行人展开实地调查,没想到被执行人竟对执行干警玩起了“躲猫猫”,想要规避执行,但执行干警及时地采取了有效的执行措施,并且耐心地向被执行人释法说理。最终被执行人及时将案款缴清,案件得以执行完毕。

 



【上一篇】  【学习贯彻党的二十大精神·黔东南政法在行动】志愿服务在身边 普法宣传入人心
【下一篇】  施秉法院:为年轻干警打好廉洁“预防针”