施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

砥砺前行谋发展 凝心聚力开新篇——施秉县人民法院召开2022年度年终总结大会

发布时间:2023-01-17    

为全面总结2022年工作,激励干警在新的一年以更加坚定的决心、更加振奋的精神、更加务实的作风做好2023年工作。2023年1月16日下午,施秉县人民法院召开2022年度工作总结大会。全院干警及部分退休老同志、人民陪审员参加会议,会议由党组副书记、副院长孙鲁霞主持。

会议在各部门总结中拉开帷幕,各部门负责人围绕工作实际,从思想政治、工作落实等方面汇报2022年度工作,实事求是地总结了成绩,剖析了存在的问题,并明确了2023年的努力方向。汇报完毕后,党组书记、院长陈秋月进行点评并作全院2022年工作总结。陈院长充分肯定了各部门在2022年工作中取得的成绩,她指出,2022年全院干警凝心聚力,顺利完成各项工作任务,为施秉经济高质量发展、社会和谐稳定提供司法保障。随后,邀请退休干警就法院工作提出意见建议。

会上,院党组成员、政治部主任袁文静宣读了表彰文件,院领导班子成员共同为获得表彰的先进集体、先进个人及“优秀人民陪审员”颁发证书。随后优秀干警代表作交流发言。

陈秋月强调,展望新的一年,在充分肯定成绩的同时,也要认真审视问题,提前谋划部署,并对2023年工作提出五点期望:一是筑牢政治忠诚;二是坚持为民司法;三是服务中心大局;四是提升审判质效;五是严守纪律规矩。并要求全体干警继续弘扬厚实、拼搏、心正、为民的院训,以“开局就是决战、起步即是冲刺”的奋进状态,不畏困难、砥砺前行,全力谋划推进2023年工作,书写无愧于时代、无愧于职责使命、无愧于党和人民的优异答卷。

 

 



【上一篇】  施秉法院开展春节前走访慰问活动
【下一篇】  施秉法院召开党组(扩大)会议传达学习省法院工作报告