施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

施秉法院开展春节前走访慰问活动

发布时间:2023-01-18    

岁寒情深送温暖,深情关怀暖人心。1月18日,在春节来临之际,施秉法院领导班子开展春节前走访慰问活动,分别走访慰问了退休干部、驻村干警、已故干部遗孀,为他们送上节日的温暖和新春的祝福。

 

 


每到一处,班子成员都与老干部、驻村干警亲切交谈。向老同志了解身体和生活情况,并介绍施秉法院2022年工作情况,对老同志为施秉法院发展作出的贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地支持施秉法院发展,并叮嘱老同志们保重身体。向驻村干警了解驻村生活情况和各项工作推进情况,对于他们反映的困难,将竭力解决,减少他们的后顾之忧。

一直以来,施秉法院始终坚持在春节前夕开展走访慰问活动,通过走访慰问,从思想上关心、生活上照顾退休干部、驻村工作队员等,切实了解实际困难问题,认真听取意见建议,及时给予支持和帮助,使他们切实感受到施秉法院的关怀和温暖。



【上一篇】  年前调解忙不停,守护群众安心过春节
【下一篇】  砥砺前行谋发展 凝心聚力开新篇——施秉县人民法院召开2022年度年终总结大会