施秉县人民法院

http://shibing.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

新闻发布厅

当前位置:首页>> 工作动态>> 新闻发布厅

高质量大练兵 | 施秉县人民法院召开书记员技能评比大赛

发布时间:2022-12-21    

为进一步提升书记员技能和理论知识水平,促进书记员队伍优质高效履职,12月19日,施秉县人民法院召开书记员技能评比大赛。

测试内容分为政治理论知识、速打技能、仪容仪表礼仪三大板块,并专门成立裁判组负责评分相关事宜。

比赛现场,“哒哒···哒哒···”的键盘敲击声此起彼伏,气氛紧张而热烈,参赛书记员聚精会神、全力以赴,在规定时间内完成了测试,充分展现了书记员队伍扎实的政治理论知识、过硬的业务基本功和良好的精神风貌。

    近年来,施秉法院严格落实岗位练兵要求,积极探索在实战实训中融入先进评选、以战代选,及时发现挖掘先进典型、模范标兵,为全院干警树立了学习的榜样和标杆,进一步了激发干警担当尽责、拼搏奉献的精气神。




【下一篇】  二十大报告,习近平总书记深刻总结“三件大事”